Il Ristorante
Il miglior modo per apprezzare la bellezza della nostra terra è quello di gustarne i frutti. Nel ristorante della Masseria La Chiusa gli ospiti potranno godere dei gusti e degli aromi tipici della Valle dello Jato, della vita rurale nelle vigne.
I prodotti utilizzati nelle cucine, come l'olio ed il vino, le olive ed i formaggi, sono di produzione propria e tutti da produzione biologica, per portare in tavola gustose ricette di qualità, mantenendo al contempo il gusto della tradizione.
Il Nostro menù fisso agrituristico varia ogni settimana e prevede antipasti rustici, due primi, secondi con contorno, frutta e dolce. Acqua, vino Nero Segreto, caffè e amari sono inclusi nel prezzo. Per i bambini le nostre proposte sono molteplici. Si elaborano, inoltre, menù per celiaci, con garanzia della più assoluta professionalità e la sicurezza di pietanze non contaminate da glutine.
Il rispetto per le diete vegetariane e vegane è testimoniato dalla realizzazione di una grande varietà di piatti e la presenza di pietanze esclusive. I nostri seitan, cucinati, non comprati, garantiscono l'apporto proteico necessario.
All'Agriturismo Masseria La Chiusa non si usano conservanti, né procedimenti industriali né glutammato. Le carni derivano da allevamenti garantiti all'aperto, dove non si pratica alcun tipo di violenza sugli animali. Le linee guida del nostro lavoro sono da sempre l'ecosostenibilità, il biologico e il rispetto delle regole di Madre Natura.