I Nostri Vini
La Masseria La Chiusa è anche e soprattutto un'azienda agricola. Nei nostri 130 ettari nascono i vigenti che ci consentono di produrre il nostro vino. La ricerca e la dedizione che ci mettiamo nel curare ogni singolo chicco d'uva per tutto il processo di lavorazione, ci permette di creare un vino di qualità.
Dalle nostre vigne nascono:
- Il rosso Nero Segreto
- Il bianco Aenigma Bianco
- Il rosato Aenigma Rosè
- Il rosso Danza Nera
Sono tutti vini biologici certificati e prendono le caratteristiche tipiche della nostra terra. I chicchi vengono raccolti a mano nella prima metà di settembre, per poi essere vinificati, lasciati macerare, fermentare ed infine sottoposti all'affinamento. Il processo evolutivo del vino si conclude dopo ben undici mesi.
La scelta ben precisa di realizzare una produzione limitata delle nostre bottiglie, complice anche e soprattutto il regime biologico con cui sono prodotte, donano una qualità riconosciuta ed apprezzata dai nostri clienti.